tag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post9144584216427132855..comments2023-09-10T08:57:14.609-07:00Comments on Avecescuandopiensodemasiado: COCINA TRADICIONAL VERSUS COCINA DE VANGUARDIA.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07557560807685918271noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-22876382927847361982011-12-06T09:39:32.070-08:002011-12-06T09:39:32.070-08:00El cocinero debe hacer cocina: la que quiera, la q...El cocinero debe hacer cocina: la que quiera, la que le mantenga, la que le ilusione, la que ha heredado, la que imagina,... <br /><br />Los comensales somos los que juzgamos con nuestro gusto, propio e intransferible... Y al igual que con el arte, algunos se emocionarán con un mar y montaña clásico y otros con la espuma de berberechos más vanguardiasta... <br /><br />Pero los cocineros, ¡COCINAD!Rafael Blasco Apellánizhttps://www.blogger.com/profile/11907909089501826825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-63389352981557452892011-04-06T06:47:20.745-07:002011-04-06T06:47:20.745-07:00Estoy de acuerdo, no puede haber evolución sin una...Estoy de acuerdo, no puede haber evolución sin una base cultural que te identifique. Muy bien comentado.bolo-turulohttps://www.blogger.com/profile/06129575300885575852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-41841756940563418812011-03-17T04:56:02.701-07:002011-03-17T04:56:02.701-07:00Muy buen texto también, para aquellos que no somos...Muy buen texto también, para aquellos que no somos entendidos en el tema. Algo de información siempre es buena...Jesúshttps://www.blogger.com/profile/11841065122201556620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-85520669505890818192010-11-06T06:35:57.415-07:002010-11-06T06:35:57.415-07:00Gracias por compartir estas reflexionesGracias por compartir estas reflexionesquillohttps://www.blogger.com/profile/08483410735210006788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-12869203872487233942010-11-05T17:45:25.681-07:002010-11-05T17:45:25.681-07:00Luis Castellón!muy buen texto!!!a muchos cocineros...Luis Castellón!muy buen texto!!!a muchos cocineros nos han metido en las escuelas de hostelería esas diciplinas que nombras y ahora nos cuesta mucho salir de ahí!! menos mal que os tenemos a vosotros los grandes!!! Santi Santamaría con esa irresponsabilidad logró vender muchos ejemplares de su libro, que supongo, es lo que pretendía!!! saludos y espero poder subir a Ezcaray a probar esas magníficas croquetas de la foto!!!candelahttps://www.blogger.com/profile/00627596441681125227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438442271449648096.post-59886290524771623772010-11-05T15:19:33.308-07:002010-11-05T15:19:33.308-07:00Magnífico texto y totalmente deacuerdo, sobretodo ...Magnífico texto y totalmente deacuerdo, sobretodo con que hay que aprender la base y luego evolucionar, es creo, el gran fallo de una gran mayoría de alumnos de cocina hoy día, 1º hay que aprender ha hacer lentejas y luego aprender la espuma de lentejas.Rogehttps://www.blogger.com/profile/13036329849659650799noreply@blogger.com